資料詳細
メニュー»
飛騨市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
現代調理道具論 おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
著者 :
稲田 俊輔
出版者:
講談社
出版年:
2024/07
分類 :
596.9
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
飛騨市図書館
新着資料
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
ゲンダイ チョウリ ドウグロン
現代調理道具論
副書名
オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル
おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
著者名1
イナダ シュンスケ
稲田 俊輔/著
鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
出版者
コウダンシャ
講談社
出版年
202407
ページ
223p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-06-535988-4
価格
1600
内容紹介
蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
件名
料理器具
料理
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
飛騨市図書館
Copyright© 2020 Hida City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる