資料詳細
メニュー»
飛騨市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
季節のゼリースイーツ ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感 (料理とお菓子)
著者 :
大越 郷子
出版者:
山と溪谷社
出版年:
2024/07
分類 :
596.6
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
飛騨市図書館
新着資料
○
詳細情報
名称
書誌情報
書名
キセツ ノ ゼリー スイーツ
季節のゼリースイーツ
副書名
ゼラチン カンテン アガー デ ツクル オイシイ シンショッカン
ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
叢書名
リョウリ ト オカシ
料理とお菓子
著者名1
オオコシ サトコ
大越 郷子/著
管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。
出版者
ヤマトケイコクシャ
山と溪谷社
出版年
202407
ページ
111p
サイズ
21cm
ISBN
978-4-635-45082-9
価格
1500
内容紹介
身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズナブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。
件名
菓子
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
飛騨市図書館
Copyright© 2020 Hida City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる