資料詳細
メニュー»
飛騨市図書館
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
書名 :
米ビジネス 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
著者 :
芦垣 裕
出版者:
クロスメディア・パブリッシング
出版年:
2024/09
分類 :
611.3
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
飛騨市図書館
新着資料
貸出中
2
神岡図書館
新着資料
○
詳細情報
名称
書誌情報
書名
コメ ビジネス
米ビジネス
副書名
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
著者名1
アシガキ ヒロシ
芦垣 裕/著
有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
出版者
クロスメディアパブリッシング
クロスメディア・パブリッシング
出版年
202409
ページ
255p
サイズ
19cm
ISBN
978-4-295-41013-3
価格
1580
内容紹介
産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
件名
米
トップへ
蔵書情報
蔵書検索・予約
資料詳細
飛騨市図書館
Copyright© 2020 Hida City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
利用案内
カレンダー
マイメニュー(ログイン)
FAQ(よくある質問)
リンク集
蔵書情報
蔵書検索・予約
新着資料一覧
ベストリーダー
ベストオーダー
雑誌一覧(五十音順)
雑誌一覧(ジャンル別)
その他
パソコンサイトへ
閉じる