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書名 :
カタチと骨格で理解する魚のおろし方 各プロセスイラスト入り
著者 :
柴田書店
出版者:
柴田書店
出版年:
2024/09
分類 :
596.3
形態 :
一般書
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
メモ
1
神岡図書館
新着資料
○
詳細情報
名称
書誌情報
書名
カタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ
カタチと骨格で理解する魚のおろし方
副書名
カクプロセス イラストイリ
各プロセスイラスト入り
著者名1
シバタ ショテン
柴田書店/編
出版者
シバタショテン
柴田書店
出版年
202409
ページ
183p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-388-06385-7
価格
3000
内容紹介
7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。
版の注記
「形別魚のおろし方」(2009年刊)の改題増訂
件名
料理-魚
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